Еще один день...
Еще один день ,
отстучал копытами ...
Еще одно солнце ,
свалилось в пропасть .
Демоны - сыты,
ангелы - выдраты .
Боги - дают всем,
себя , потрогать .
Время - по капле ,
пространство цедит ,
но проливает,
куда ни попадя .
В воздухе - розги ,
визжат , истерик ,
переполняемом ,
ночи - копотью ...
Ангелы - плачут ,
демоны - скалятся ,
души - прибиты ,
гвоздями к паперти .
Ночь - на, луны,
колесе катится ,
словно , сыр в масле -
по черной скатерти .
День замурован ,
под толщей хаоса ,
небо - к земле ,
прикипело намертво .
Жизнь протекает ,
в режиме паузы -
сна , поглотившего ,
ночи марево...
Свидетельство о публикации №111111401196