Не мечтатель
забыв про все заботы и дела,
вдали оставив городские звуки.
И чтоб метель тихонечко мела,
укутывая белой чистотою
продрогшие деревья и поля.
Очаровав простою красотою
спецов по снего-пуху - тополя.
Баюкая медитативным ритмом...
Я на плече твоём тепло усну,
пока душа душе поёт молитву,
любовью средь зимы творя весну.
Нет, не мечтатель. Просто охраняю
от холодов - не выросший росток,
душевным светом нежно укрываю.
В росточке малом прячется цветок.
Свидетельство о публикации №111111401176
Любовь Гаус 05.05.2012 21:55 Заявить о нарушении
Елена Анелень 06.05.2012 12:46 Заявить о нарушении