Барбарис...

Мне скоростной любовной драмы
Постичь не удаётся суть
И писем стиль, как эпиграммы
Да и воспоминаний жуть

Грибной сезон стоял в разгаре
И тёплым был покров травы
И все судачили о паре
Где был один без головы

Пусть этот всадник неумелый
Пускался вплавь, бросался вскачь
Но всё редела и редела
Мечта про урожай удач

Вонзи мне в сердце с ядом жало
Клыки в аорту мне вонзи
Чтоб чувства время рассосало
Противоядьем, как энзим

Пусть в городах цветной рекламы
Мне интересно станет жить
Чтоб после этой эпиграммы
Я бросил о тебе тужить . . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.