Пусть будут дни...
как светлые мечты,
Что вновь сердца
для жизни воскрешают.
Отныне пусть ничто не устрашает
Нас в поисках добра и красоты!
Пусть будут дни,
как друзы хрусталя:
Заглянешь в грань
- увидишь Божье око.
В мерцаньи искр и радуг
одиноко
С любовью Он посмотрит на тебя.
Пусть будут дни,
как свет далёких звёзд -
И в каждой несусветная загадка;
Пусть нас зовёт
далёкий голос грёз,
И среди лжи
нас учит Истина украдкой...
Невидимый, покинутый Творец!
Ведёшь Ты каждого
своей дорогой света.
Твоей любовью сердце отогрето...
Мы возвращаемся
в раскаяньи,
Отец.
Свидетельство о публикации №111111401155
Светлана Лео 17.12.2011 21:55 Заявить о нарушении
Колупаев Иван 18.01.2012 11:44 Заявить о нарушении
Светлана Лео 18.01.2012 17:08 Заявить о нарушении