Когда-нибудь вернусь к тебе
Вальс дождя
Когда- нибудь...
вернусь к тебе я музыкой дождя..
вернусь к тебе я долгой зимнею дорогой..
вернусь к тебе я тихим сном у горного ручья..
или душистым полем.... недотрогой ....
Вернусь к тебе я свежим-свежим ветром..
или глубоким полным звуком Ом....
а может семицветной радугой,рассветом..
или на небе, засиявшей первой ,яркою звездой..
А может быть подсолнухом, склоненным ..
а может быть скамейкой у плетня...
и, уж наверное, коленопреклоненной..
вернусь к тебе ли я ?...
вернусь..Лишь пением лютня..
Свидетельство о публикации №111111401152
но она была в жизни и оставили о себе память, глубокую и добрую, - уверена, читая эти строки)
Спасибо, что Вы помните обо мне!)
Аля
Джан Романов 09.12.2011 13:02 Заявить о нарушении
Сима Ди 13.12.2011 05:32 Заявить о нарушении
С теплом, Аля
Джан Романов 13.12.2011 22:29 Заявить о нарушении