Я забываю тебя

Я вспоминаю твои глаза, запоминаю взгляд.
Сколько бы ни говорила, что все - не выйдет пути назад.
Меня отпускает, но иногда ты воскресаешь вновь
И просыпается чувство внутри, похожее на любовь.

Ты прикасаешься. Тела изгиб навстречу твоим рукам.
Мне так хотелось произносить "никому тебя не отдам".
Ты обнимаешь..разум опять накрывает словно волной
Не постоянно, но на данный момент ты засыпаешь со мной.

Я отдаюсь - ты даришь себя, в первый-последний раз.
Утром забудем, никто не узнает, все остается для нас.
Я прижимаюсь и засыпаю, чувствуя наше тепло
Стерли границы между друг другом, нам с тобой повезло.

Я вспоминаю линии губ, выражения твоего лица
Я бы много тогда отдала, чтоб остаться с тобой до конца.
Вместо того мне на память - ночь, ну и еще два дня
Сказка кончается, нам не помочь. Утро, восходит заря.

Ты улыбаешься, все хорошо. Вновь деловой настрой.
Как, расскажи, из сердца убрать тебя, мой идейный герой?
Я не пришлю тебе этих строк и не прочту стихов
У меня по тебе всегда остается комок недосказанных слов..


..Я забываю твои глаза и забываю взгляд.
Сколько бы ни вспоминала тебя - не будет пути назад.
Меня наконец отпустил глубокой привязанности к тебе круг.
Спасибо за то, что ты есть в моей жизни, мой нынешний добрый друг.



14.24/11/11
по октябрю


Рецензии
Напоминает песню Виктора Цоя. Такой же ритм.

Валентин Панарин   14.11.2011 02:34     Заявить о нарушении
Неожиданно.

Вита Сурская   14.11.2011 02:37   Заявить о нарушении
Не знаю, но читая Ваш стих вспомнил Цоя. Сам не знаю, почему. Может быть потому что аллюминиевые огурцы?

Валентин Панарин   14.11.2011 02:41   Заявить о нарушении
ох,не знаю)может))

Вита Сурская   25.11.2011 00:38   Заявить о нарушении