Вариации на тему bachata...
Нет сил просыпаться утром -
Всю ночь я танцую bachata,
Страдая, любя и волнуясь
Под звуки печальной рекИнто.
Поет о любви Луис Герро,
И сильные руки партнера
Ведут меня страстно и нежно,
БонгО отдаваясь ритму.
В карибской пьянящей ночи
Один ОН - и робкий, и властный, -
И символом вечной жизни -
Крест-анх у него на шее.
Смеется и плачет гитара
Над ветром лукавым с моря,
И тает в ночи bachata,
Срываясь огнем поцелуя...
/*написано за 15 минут на ДР любимого тренера*/
Свидетельство о публикации №111111400111