Молитва

Господи, благослови,
Дай опору, веру и надежду,
Я приду к тебе - благослови невежду
Истину в уста его вложи.

Я молюсь тебе,не зная веры,
Образ твой  - души моей престол,
Потеряли ныне люди чувство меры.
И не ждут от жизни ничего.

Дух страдает,но стремиться к свету,
Истину отвергнув - к ней идет,
К разуму стремиться - ищет веру,
Но опоры в вере не найдет.

Прости нас всех мы потерялись в злобе,
Испепелили добрые слова,
Ослепли,онемели и оглохли,
Не видим и не слышим мы себя.

А родина для нас закрыла двери,
Мы в прошлое ушли,все мысли затаив,
И мечемся средь жизни мы как звери,
Найти пытаясь счастья миг.

Я знаю здесь сокрыты силы,
Души таинственной ключи,
Ответь пока не стало поздно,
Прошу тебя господь.Аминь.


Рецензии