ты меня бесишь

ты меня бесишь
каждой частичкой своего тела, идиот
иди по прямой
и кидай листья себе за шиворот
но в это же время
я хочу, находясь рядом, тебя обнять
заговариваюсь, видимо
хочется спать.

трое суток без сна
во всем этом только твоя вина
то ли я не пойму,
то ли я правда хочу вина
красного, крепленого
официант, пожалуйста, побыстрей
я посижу еще немного
и затем еще. скорей!

бесишь ты меня,
но кажется полностью в себя влюбил
что же ты сделал?
ты что, совсем все забыл?
хватит со мной играть,
ходить, замечать и смотреть
я же хочу с тобой
всегда рядом сидеть


Рецензии