Мои малыши

Мысли множатся
Как чудовища.
Рвут изнутри.
Отключаются
Пораженные территории.
Легкие функционируют,
Сердцу не хватает мощности.
Пальцы дырявят кожу,
Нарушая вакуумную упаковку.
Грязь растекается,
Не делая остановок.
Последняя мысль заткнется
Найти зажигалку.
Не задуматься,
Хотя бы затянуться.
Пустым телом закончится
Без потребностей,без заебов.
Надо бы что то изменить,
Но я не знаю как это делается.


Рецензии