Бесконечный круг...

Бесконечный круг. За стеной стена.
Одинокий друг? -В том его вина.
Я в пространстве снов. Я вольна желать.
Слышу тайный зов и могу бежать.
Неспособность ждать, невозможность жить,
Не желанье лгать и собою быть...
В темноте ночной так легко гореть-
Не ищи покой в громком слове "СМЕРТЬ".
Страх не стоит сна, сон не стоит слез,
Поутру с окна стает запах грез...
Нелегко решать, невозможно жить,
От себя сбежать, на ветру остыть...

Бесконечный круг. Изменений нет.
Одинокий друг. Беззащитный свет...


Рецензии