Привязанности

«Каждый в мир приходит, чтоб любить.
Значит, мы с тобой не исключенье,
исключений нет, не может быть.»
В. Архипов

Каждый любит что-то в этом мире.
Все не без привязанностей в нём.
Деньги, драгоценности, квартиры,
Кабинеты, секретарш, приём.
Выборы, предвыборные гонки,
Рейтинги, дебаты и пиар.
Клеточные наши стенки тонки,
Но порой потолще чем заслонки
От печи скрывающие жар.
Нет, конечно мы – не бегемоты!
Хоть порою кожа так толста,
Что не рассмешат и анекдоты.
Люди мы, примерно лет до ста.


Рецензии