Припомни

Припомни бег своей мечты
Любви и страсти ноты-годы
И перевал моей черты –
От недотроги до заботы
Излишней, приторной почти...
И как любя, не видя взгляда,
Слагая ритм из тишины –
Вновь жду мелодию в награду
Чтоб отражать твои дары –
Тепла и радости напевы...
Припомни слёзы и пиры,
И губы неумелой девы,
Тепла чрезмерный океан,
И ручеёк любви несмелой,
И вдохновенья перевал,
Что страстью изливался первой.

Припомни бег моей мечты...
Полянку приторной заботы...
Сложи строку из тишины -
Любовью разгони невзгоды.

28/10-11г (01:20)


Рецензии