Сибирячке

Ты жила в Новосибирске,
И  душой  там и  осталась.
Хоть была от нас не близко,
Но как дар ты нам досталась. .

А с Сибирью, нет сомненья,
Расставанье было тяжким.
Помогли принять решенье
Твои милые двойняшки.

Внучки не подозревали,
Что они своим рожденьем
Бабушке уготовали
В хоре местонахожденье.
Что тебя давно мы  ждали ,
Для хормейстеров – мечта.
И с тех пор хористка Валя –
Скрипка первая в альтах.

Не случайно в этом мире –
Самородки из Сибири.


Рецензии