Без названия

Пылаю огнями страсти,
Сжигая дурные вести.
Я вновь в твоей дикой власти
Готова поддаться лести.
Готова с тобой остаться
И скинуть с себя одежды.
Но только не смей пытаться
Убить во мне тень надежды.
Мы в шаге от смерти ходим,
Мы жаждем сладостной плоти.
В погоне за яркой модой
Дерёмся, как на охоте.
Мы напрочь забыли о Боге,
Нас черти – и те – проклинают.
На жизненной мрачной дороге
Архангелы нас покидают.
Но только когда ты рядом
Могу я забыть о страхе.
Каким бы ты ни был гадом,
Нам вместе гореть на плахе!


Рецензии