Уверенность

Хочу чтоб Ты знал, ни Наташа, ни Настя
Меня не заставят, забыть наше счастье!
Год пролетит, пусть все 5, пусть все 20,
Ты будешь мой!.. и не смей сомневаться!

Слышишь?! Ты мое все!.. Ты мой воздух!
Я вижу Тебя в каждом сне, слышу голос
Любимый, по-прежнему, также пьянящий!
Да, Ты в дали, но мы будем, счастливы!

= 13.05.2011 =


Рецензии
Правильно надо верить и добиваться своё счастье...

Оксана Потапенко   07.02.2012 11:56     Заявить о нарушении