Забытая любовь
Я вечер потеряла безвозвратно.
Тебя не дождалась. Мне все понятно -
Дорогу к сердцу снегом замело.
Ведь мы с тобой условились о встрече,
На той скамейке, ровно в шесть часов.
Все ясно. И уже не нужно слов,
Стемнело, и погасли в доме свечи.
Теряюсь в мыслях. Лучше замолчу.
Прошу тебя за все, что раньше было
Простить меня. "И я про все забыла", -
Тихонько в полночь звездам прошепчу...
Свидетельство о публикации №111111410949