не хочу, чтобы Солнце... Storkyrkan

Я не хочу, чтобы Солнце плакало,
Жду, что оно согреет...
Зима из гроба встает, как Дракула,
И ночи темней и длиннее.
Деревья разделись и желтыми листьями
Засыпали тротуары,
Цепями сна заковали истины,
И тушат в сердцах пожары.
И холода новые, новые порции..
И гаснет под куполом свет..
Я не хочу, чтобы плакало Солнце,
Я жду, что оно согреет.


Рецензии