С чего начинается Новый Мировой Порядок?

Вспоминать буду и улыбаться
мокроволосой Раните,
двух её атомных станций
реакторов предохранитель.

Своевременный полный регламент –
список заявок редел.
Цепью в наружной рекламе:
«Tonight New World Bespredel!»

Ранита моей консистенции,
шесть/девять и просто fuck…
Буржуазно иметь полотенце, и
протянул ей свой красный флаг!

Завернула она белы волосы
в new-world-order оттенок.
Выключим «Звёзды и полосы» -
отстынут и стоны на стенах!

14 ноября 2011 года


Рецензии