***

Тонкая нить нервов на пределе.
Не хочу на пить, ни есть, ни спать.
Люди... Люди просто надоели!
Хочется связать, избить... Убрать!

Дайте нож! А лучше пулеметы -
Пару штук, развеяться слегка,
Чтобы их падения и взлеты
Наблюдать тихонько, свысока.

А после... Да чтоб всех их разорвало!
Чтоб к черту полетели, прямо в ад...
И я в тебя лишь только не попала...
Быть может, хоть чему-то будешь рад.


Рецензии