Вспять

"КАК ЧЕРНЫЕ"
http://www.stihi.ru/2011/11/07/9832


Проклятия не допущу
Отмщеньем обернётся! Черти,
Не сметь задуть Его свечу –
Со мной сквитаетесь до смерти!
К вам, полукровкой чёрных гор,
Спущусь, и метку на ладони,
Оставлю! Праведный укор
Запомните до слёз агоний.

Проклятия вернутся вспять
Он чист Душой. Сгорал для ближних
И позволял к огню припасть,
Страданий, почерпнув излишних
От ваших бед, забот, проблем...
А вы проклятья?! Высший разум
Завис слегка под лестью схем,
Но разберется и накажет.

А гор хрустальная река
Омоет вдохновеньем раны,
Живой водою родника,
И исцелит проклятий шрамы.

27/10-11г (23:20)


Рецензии