Экспромт. Милану Крамоле

    СПАСИБО - Тебе!!

        Ответ на http://www.stihi.ru/2011/11/14/7447.

Суть понимания вопроса
Иным увидеть не дано.
Другим - не надо... Третьим просто
Проникнуть в суть не суждено.
А Ты - мой Друг, Ты - мой философ -
Ты помогаешь выбирать,
Когда непросто. И внимать...
Тому, кто Небом обличен
И не единожды лишен
Воды в полНОЧный дикий зной,
Тепла извечного... зимой...
....................................
Твоё стремление помочь
Тому, кому дышать невмочь, -
Могу, поверь, я оценить...
Ему цена - желанье ЖИТЬ.
Пусть так и будет, Дорогой! -
Слова сильнее дел, порой…


Рецензии
Вопрос не суть, скорей наоборот,
Суть не доступна тем, кто задает...

Милан Крамола   01.12.2011 01:33     Заявить о нарушении
Ты мой философ Дорогой!!!!

Алёна Нимитрюк   01.12.2011 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.