Л. А

Серые глаза отдают аметистом
ты уже близко,
ко мне близко.
Совсем рядом.
Рука чувствует
тепло твоей тени.
Сердце так бьётся.
Ты встревожена?
Меня ли боишься?
Твои губы холодны,
разреши их согреть.
Разреши прикоснутся,
хоть раз разреши испить
из них душу.
Белоснежная кожа,
страхи во мраке,
не бойся меня.
Моя душа выживала
во лжи;
сгорала в огне;
терялась во мраке.
Сотканы одной прядью.
Не ложью, а страстью,
не болью, не мразью,
Любовью и властью.
Спи спокойно моя
полуночная дева,
я тебя ночью согрею,
не выдам дикому зверю.
Спи спокойно, моя королева.


Рецензии