любить не поле перейти

Любить-не поле прейти,
Любить всем фибрами души!
Любить не сладостная нить.
И главное ее найти.
Любить-найти... то еще надо,
Чтоб никогда бы не кончалось.
Найти-не поле перейти.
Что б не не кончалась
Этой жизни нить.


Рецензии