Polyakam sch!

ToPOLYA Moi,TopPolyak!
SapyTajte Sch chott by j v Brylya,
EK i kak ny mersne MyrsLyak
Goj da uv GAJdara v Garaz.

Да веть всё тут просто, ты Ш бач!
ВыйШов на Ж ПроСтор СтарРИКхан.
ОдДохНув шо й ну прамо в мамк.
Гой да на чх скфосьНякХах.

А мы зарРэ й буйДыйМо й спа Ж.
А дэ букФак от така в лат П?
Жаба ззила чы хто с СоБак?
Ну, СавецKа ш БейлайСюцька взь. Ах! СОБчахк сюдДа БР да Ж БрыйЛяль!
В обШайСфи буВ Б Сфит, моЗер, взя П.

НабыРайим но Ж ух ВорДах.
Да й ий Дах ВОРройВань ву й нась!
КонТраль ШихТаг вахШах такХань, бы й в ЛайХань лайБурс, хи-ха, нашь К.

Daby ne byla GAZA daZ,
DAZyMaJim klajVisch schtuk s pYatt!
Bo Z uch NABYrazNych ZavNnach
E i Se ij Ze O taKE Sch.

E B do mamy EBlyk jovazz.
BleKotu  Sch objiVsa Ya praMK.
 


 

 


Рецензии