Танцевали в небе тучи...

Танцевали в небе тучи с вольным ветром вальс,
Сыпля дождь на крыши и деревья.
Плакали наверно, тучи в паре с ним кружась,
От тех слов, что ветер им шептал- изменник.

Он шептал, что любит тучи - облака.
Что без них бы солнце яркое светило,
А земля не хочет в осень света и тепла,
Отдохнуть и уснуть до весны решила.

Но лукавил ветер, он в цветок влюблен.
Да совсем простой, в ромашку полевую.
Не хватает силы ей раскрыть бутон,
Подарить последний летний поцелуй,

Перед сном природы ветру ледяному.
Разгоняя в вальсе тучи, очищая путь
Тонкому лучу небесного светила
Он просил его коснуться и согреть чуть- чуть,
Тот цветок, что сердце ветра полюбило.


Рецензии
Понравилось .Удачи Вам

Евгений Зайда   01.03.2013 00:24     Заявить о нарушении
спасибо...

Мария Суслина   01.03.2013 10:34   Заявить о нарушении