***

На злобу дня
 
По России прокатились стон,
Возмущенье, матерщина, ропот…
Не хотят отдать кремлёвский трон
Нынче правящие нами жопы.

У России горькая судьба.
Продолжаем мы ушами хлопать.
Хлещут вновь по нашинским горбам
Этот в розницу, а эти – скопом.

Пудрят м;зги нам немало лет
Под унылый шелест эпитафий.
Как ни кинь, увы, спасенья нет:
Наша мафия сильней всех мафий.

Как рефреном – «Будем лучше жить!
Будут все обласканы и сыты!..»
Чувствую, ещё придётся выть:
Не убрать нам правящих бандитов.

25.09.11.


Рецензии