***

На памяти – твой бархат под рукой,
Такое ощущение от кожи.
И неизбежной пропасти покой
Казался одиночества дороже....

"ПО БАРХАТУ" A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/07/9814

По бархату, крылом незримым,
Раскрашивая тьму Души...
Из ласки губ в глаз переливы
До очищенья от тоски...

Звенит перо рекой желаний
И по холсту течет сюжет...
Краснел закат...- нет оправданий...
Да крыльям этим ровни нет.

По бархату... теплом по коже,
По шёлку, атласу, холсту -
И недотроге, и вельможе
Открыть незримую струну

Способен этих крыльев шелест.
Они умеют выводить
Невидимые сердцу трели
И Душу лаской напоить.

Как бархатно...Запомню запах
И негу этого крыла...
Звенит перо, строк перекаты
И сердца не коснется мгла.

27/10-11г (10:46)


Рецензии