***
И время ушедшее нам никогда не вернуть.
Все кончено. Лист исписав, я поставила точку,
И вроде бы ночь на дворе. Вроде надо заснуть,
Но нет. Что-то в сердце не даст мне сегодня покоя:
Там грусть, там печаль и горячие слезы ручьем.
Я больше не в силах терпеть! Своей боли не скрою,
Ведь память хранит отпечатки. Мы были вдвоем...
Мы были вдвоем, но однажды разрушились замки-
Воздушные замки, что были опорой для нас....
Теперь все, что было, закрыто в железные рамки,
Закрыто от чувств, от желаний, закрыто от глаз...
Последнее слово, последняя буква, закончилась строчка...
Закончилось все, что сближало меня и тебя.
И пусть я, забыв обо всем вдруг поставила точку,
Я дальше живу, пусть не так уж, но все же любя!
Свидетельство о публикации №111111410785