To my dark side
Между полок зажат разговорник.
И, возможно, отчаянный сноб,
Ты сотрёшь эту глупость во вторник.
Может быть, ты забудешь июль,
Удалишь весь массив сообщений,
И в компании серых кастрюль
Испечёшь мне своих угощений.
Ведь возможно, что ты зачеркнёшь
Пресловутое длинное ФИО???
И СКОРЕЕ ВСЕГО ты поймёшь,
Что оно НИКОГО не ценило.
Свидетельство о публикации №111111410779