Без тебя бы...
не пекла пироги бы вкусные.
Я вязанье с тобой осилила.
И любовницей стала искуссною.
Я с тобой и о скуке забыла,
Я не помню, как дни влачила.
Я - отныне твоя рабыня.
с того дня, как тебя подключила.
Интернет заменил мне мир,
С ним одним мне легко общаться.
Отпусти , от себя,кумир!!!
Мне на кухню пора возвращаться.
Свидетельство о публикации №111111410769
Александр Николаевич Колесников 25.05.2012 00:45 Заявить о нарушении