Есть!

Ты это,… береги патрон, Серёга…
Не день  с утра,… не мама позади…
И нас, уже… осталось…. так  немного…
Успеем….накрутить те бигуди….
Твоих там сколько было?... собираем…
Да – похервеник, я прикрыл тебя, сынок…
Мы оба… ситуэйшен понимаем…
Ну,… все живые…. мама… слава Бог…
Напомни мне… прощание славянки…
Тут у меня в стэндбай,… обычное,… включён…
А по прилёту…. выкати, Серёга…. нам, полбанки…
Чтоб не ржавел…. не выстрленный патрон.

2011.11.14


Рецензии