Вспоминай, как песню

Что держит нас, любви то нет давно?
Зачем весь этот цирк, мы ведь не клоуны.
Ведь не на сцене, не в театре, не в кино.
Любовь - не спорт, а жизнь - не ринг, не шоу.

И наш роман с тобой - не пара, не урок.
Хоть, как и в школе, делаем ошибки.
Лишь исправляем, к сожалению, не в срок.
Порой, не думая о чувстве робком, зыбком.

Любви земной полёт - не просто флирт.
И каждая история - не анекдот, не сказка.
Сберечь её, увы, мы не смогли.
И вот пришла печальная развязка.

А без неё какой же смысл быть вместе?
Пускай и много связывает нас.
Оставь меня и вспоминай, как песню.
Немного грустную, но и счастливую не раз!


Рецензии