вы достойно умрите

незнамо куда уходят мгновенья
туда же уходит жизнь
за порогом очередным "поверьем"
протянется новая нить

судьба так жестоко лишает
того что хотим мы сами
она мечтать не мешает
она пожинает плоды кусками

урывками судеб и лиц
вышивает узоры жизни
пав на полотнище ниц
чтоб укрыть след опустевшей выси

как чётко идёт по верёвочке
как тонко смотрит вам вслед
переберётся по-ниточке
чтоб вам принести ваш конец

вы спасибо скажите
и глаза не скрывайте
вы достойно умрите
и надежду при этом не потеряйте!


Рецензии