Выходной
и ничего с ней, с работой не сталось.
Дома пекла пироги, борщ варила,
белье постирала , в шкаф все сложила.
Гладила, шила,потом убирала.
Душ приняла я и стих написала.
Села , устала... тоска, вдруг нашла.
Лучше бы я на работу пошла.
Свидетельство о публикации №111111410753