Проснись страна

Проснись страна от запоя
Свое послушанье тупое
Оставь прошедшему веку
Вернись страна к человеку

Не к Сталину и не к Ленину
К Высоцкому вернись и к Есенину
Не к штампу вернись не к штамму
А к Осипу Мандельштаму

Вернись не к попу Гапону
к правде вернись к закону



Хватит жить по понятиям
Будем жить по обьятиям


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.