Покой

Закрытая дверь. Покой.
А ты за стеной не стой!
Все с прошлом: есть я, есть ты,
Реальность есть и мечты.
Меж нами стена. Прости.
Я просто ушла. Пусти!
Мечтаю тебя забыть,
Ведь ты же не мог любить.
Убей меня ту... Убей!
Ты делаешь мне больней...
Ты так далеко. Забудь.
Ты выбрал другой, свой путь.
Я лишняя. Я - никто.
Пусть так. Я согласна. Что?
Нет. Я же сказала - нет!
Ведь мир мой - софитов свет.
Все в прошлом. Есть ты, есть я,
Твоя жизнь и жизнь моя...
Не стой за моей стеной.
За ней мой вечный покой!


Рецензии