Вставай, дружище!

"И в коленях, предательски, дрожь..."
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/07/9795

Вставай, дружище! Дай же руку,
Не дьявольской твоя Душа
Предстала в смутную минуту
И обогрела неспеша...

И мне, земной, вручила крылья,
Не позволяя занемочь,
В глуши сердечного бессилья
Дарила праведную ночь.

Вставай, мой Друг, мохнатой лапой
Не испугаешь. Не уйду.
Душа моя тобой крылата
И добротой твоей живу.

А зеркалам не стоит верить...
За амальгамой хрусталя
Холодные чужие двери
И бездуховность бытия.

26/10-11г (23:30)


Рецензии