Лене Никищенко

От многих в отличие, ты ж и л а от любви....
жила...как бы хотелось сказать : "Живи"..
ты знала всегда: все, что важно - любить
и как ты этим была права!!!...
Сильным и ровным было твое горение......
верным, дающим плоды!
ты выбирала свои пути - ничего не кладя на лады,
ты все вложила в сердца.. -
и веру, и свет, и чужую любовь
силы которой- с лихвой на полмира
в душах выжгла навек имена их : Юра, Эльмира.
и много других - имен, и слогов, и нотных вершин...
и теперь вот..- сгори в с е м о ё огнем, и останься -
твой свет и слова - и у ж е не погибнуть моей душе


Рецензии