Пускай..

Как Хорошо,что есть на свете-Люди,
Которые приятны,очень,мне!
За них,всегда молиться,Тебе,буду.
Спасибо,Господи,что Жизнь дал им и мне!

Как Хорошо,что есть Они,повсюду!
Не очень и,знакомые так мне..
Тебя,Благодарить я всё-же буду!
Пусть далеко.. им рада,как Тебе!

Как Хорошо,что есть такие Люди!
Ты дай им,Боже,СЧАСТЬЯ,да..и мне.
Спаси их,Господи,и подари им-Чудо!
Пускай познают Радость,что во мне!


Рецензии
Они повсюду Оля
Радуйся им в волю!

Вячеслав Владимирович   14.11.2011 23:48     Заявить о нарушении
Радуюсь,Славка!

Добрая Душенька   14.11.2011 23:55   Заявить о нарушении