Влюбилась...
Все просто объяснить, ведь я влюбилась
И, кажется, весь мир вокруг цветет,
Вновь солнце греет, соловей поет.
Все мысли где-то там, на облаках...
Так здорово! Вот только в сердце страх,
Что будет все не так и не со мной
И ты герой любви совсем иной.
Уйдите, злые мысли! Я хочу,
Чтоб было так: молчишь и я молчу.
Но эта пауза нам шепчет о любви...
Пусть будет так! Ты только позови
Негромко, еле слышно... Я приду.
Тебя с собою в сказку поведу.
Скажи одно: что ты, как я влюбился,
Что пред глазами мир остановился.
А дальше? Дальше к нам придет любовь
И будет согревать нас вновь и вновь...
Ты спросишь вдруг меня: "А что случилось?"...
Отвечу: "Просто я в тебя влюбилась!"
Свидетельство о публикации №111111410670