нам друг друга больше не понять...

Нам друг друга не дано понять.
Мы друг другу улыбаться не умеем.
Нам друг с другом не делить кровать.
Мы друг друга чуточку смелее.

Нам друг другу слов не говорить.
Этих Безответных чувст друг к другу
Нам обоим- просто пережить.
Нам обоим- переждать бы вьюгу.

Мы друг друга перестали ждать,
Несмотря на то,что обещали.
Нам друг друга больше не обнять.
Нам друг с друга не сорвать вуали.


Рецензии