Ангел-ps-cказка

Ты любовью своей неожиданной,
Попыталась извлечь меня - смертного,
Из болота . Хрустя сухожилиями,
Упиралась она - тьма конкретная.

Среди всех ты меня заприметила,
Отодвинув сомнения и правила.
Говорили - не тот... ты ответила,
И рывком из трясины.. с проклятиями.

И проклятия с любовью , как облако.
То гроза, то сверкают метания,
То вдруг радуга ясной дорогою
Указала мне путь к покаянию.

Заплутал я при жизни физической,
Не туда и не с теми отправился.
Только встреча с тобою - мистической,
Превратила отчаяние в радости.

Я не знал, что при жизни случаются
Чудеса. Сказки могут быть нормою.
Ты живешь на Земле, а я рядышком.
Мы одною ступаем дорогою.

Враг при жизни. А там, где Вселенная
Дает выбор и шанс исправления,
Я останусь и буду посредником.
Я твой Ангел на время "земления".


Рецензии
А тут ритмика другая,
Но сказка увлекательно получилась,
Книгу Вам нужно издать

Птица Феникс 33   07.02.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Феникс. За визит и внимание. А ритмика сама здесь поменялась. Без моего ведома. Книгу? Может быть... надо подумать.

Алёна Смольная   07.02.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.