Прошлолетнее

Хотите ласки неземной?
Дрожащего хотите слова?
Я на полянке на лесной
Шалаш построил вместо крова.
"ЖДУ" A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/07/9741

;
Пока бесснежье... с холодом в душе...
А ты ко мне из зелени тропинку
Вдруг проложил... и вновь нашел во мне
Ту, прошлолетнюю мечтаний паутинку

Лес и полянку, запах мятных трав,
Свирель сверчков в закате зноя лета...
Напомнил сном, когда к Душе припав,
Кружил в цветах с заката до рассвета.

Спасибо за тепло и за полет
За яркость встреч и радугу смешинок
Спасибо, что в Душе твоей живет
Тот Мальчик-Лель не помнящий ошибок.

Благодарю за чудотворный всплеск
Прошедших снов о прошлых летних грезах
И за мечту... Пусть ждет тебя успех...
Ты - Лекарь Душ застуженных Морозом.

26/10-11г. (01:02)


Рецензии