Кот
Любит есть он мясо – вот!
Любит также спать, играть,
Нежиться на солнышке,
Лапкой цепкою хватать
Бантик на веревочке.
Весь он белый до хвоста.
Кузей я зову кота.
Ходит Кузя на балконе
По своей кошачьей зоне.
Смотрит он за птичками,
Птичками-синичками.
Я люблю кота Кузьму!
В путешествие возьму.
Будем плавать по волнам
И бывать то тут, то там…
Свидетельство о публикации №111111410605