19 ноября или Царь по Лунгину или Гастрократия

Живут же люди – голов на блюде
Снедают массу,   людей от правды
А их все меньше - а кушать надо
свирепым, жадным, иродиадным.

Имеют С-КАССкУ и тем и живы.
Листком оливы
почешут ноздри,
          мыча: У, быдло!
Забыли черни и бандерлоги
 Чей воздух жрёте!
                платить налоги
                совсем остыли.
                А  закрома то, уже пристыли
Без рек молочных и без повидла!

Сапог Хозяйских ловя
тычки,
Отшибло память,
- бурундучки ?!

Заквасят крови кадушку с хреном
И ждут попойки
                на спор играя
судьбой народа,
                на кон роняя
детей урода -
 страны – рабыни.

Так святость в сытость
макают смачно
цари – факиры,
 - в законы жвачных
в зрачки геенны.
Отрежут уши
         на холодец
подержат души
         на холоде.
ИМнадо кушать.
                ИХнадо слушать...

Р.S. смотритя, братцы, когойта душать!

20.01.2011г.


Рецензии
Увы, - всё так и есть,- на эту же тему -http://www.stihi.ru/2011/11/03/9683 -Спасибо!

Юрий Иванов 11   15.11.2011 07:58     Заявить о нарушении