remember me

вдоль цветных витрин магазинов,
навстречу искрящимся радостью лицам
я шагаю бесцельно. мимо и мимо.
мимо чьих-то желаний и небылиц.
и если честно, уже давненько
мне плевать на случайных прохожих,
так на тебя непохожих,
ну ни капельки,ни маленько.

и от этого еще больше горечи,
больше грусти,тоски беспросветной.
я обещала не быть тряпкой( но нет мочи)
и увы- попытки все тщетны.
знаешь, отсутствие наших встреч
не помогло тебя выжечь из памяти
и вроде- мне нечего уже беречь,
но часть сердца не вырежешь,
ни дать, ни взять.


я снова и снова
вижу только тебя во всех этих людях,
отражениях луж и витринах магазинов.


Рецензии