Класс двоечников

Сидя на задней парте,
Я много замечал,
Ктото спал,
А ктото рычал,

Но тщетно,
Как не старайся,
Ты не поймешь,
Чем бы ты не занимайся.

Учитель тоже хорош,
Он наверно не понимает,
Что на идиота похож,
Вбивая мысль в титан голов, пустых изнутри,

Мысли вперемешку,
Сосед мешает храпом,
И пустив очередную насмешку,
Ты вырубааеешьсяя...


Рецензии