***

И хочется, и колется,
И грустно, и смешно,
Мы Боженьке помолимся
И сядем пить вино.

Глаза в глаза уставимся
И каждый о своем,
То с горя убиваемся,
То песенки поем.

И ведь не втиснуть каждого
В свой маленький мирок.
А каждый что-то важное
Имеет между строк.

Так хочется чего-то, но
Не просто, а с душой,
И кажется, что вот оно!
И кажется - нашел.
              2011


Рецензии
Честно говоря, после первого четверостишья ожидал религиозной лирики... вдохновился, пойду напишу (идею у тебя сопру, так что сразу извиняй =))

Андрей Пурчинский   01.12.2011 07:31     Заявить о нарушении