На сон мой...

И взгляд отвела.
              Но... я не хотела.
Любить без любви...
           От чувств я не млела.
Замёрзла и... всё,
         что в жизни...
                случилось.
Он был... "Не моё!",
            но так уж...
                сложилось...

Примята пастель...
               Свеча догорает...
В душе канитель...
              Никто не узнает...
Кричащий звонок.
              "Алло... Уже еду!"
И ключ отдала...
                чужому соседу...

И пасмурно утром.
             И... кошки по телу.
Теперь не спешу...
               К нему я...
                не еду.
А жизнь, как по маслу...
              всё лучше и...
                лучше...
Нет больше "любви",
           на сон мой...
                грядущий...

         / 14.11.11 /


Рецензии